МОЖЕТ БЫТЬ
Я любить не умею, как пишут в прекрасных сонетах.
И поэтому сложно писать мне стихи про любовь.
И совсем не могу никогда написать я про "это".
Что-то держит, командует: "Лучше котлеты готовь!"
Помню, в детстве далёком,лет в десять, наверное,в школе,
мальчик был. Я не сразу сумела его позабыть.
А любовь показалась тогда мне подобной неволе.
И поэтому долго боялась кого-то любить.
Я завидую тем, кто влюбляется каждую среду.
А потом,разлюбив, очень быстро влюбляется вновь.
Я готовлю обед. С нетерпеньем жду мужа к обеду.
Может быть,у меня вот такая смешная любовь...