Небеса

Для меня открыты небеса
Серых глаз, согретых не погодой,
А надеждой с верой в чудеса,
Где любовь не жертвует свободой.
 
Для тебя открыты небеса -
Всех желаний ясность и видения...
В пение птиц - влюблённых голоса,
В тайне слов - сердец прикосновения.
 
Лишь для тех открыты небеса,
В чей родник - источник вдохновения
Упадёт прозрачная слеза
Чистая, как радость искупления
Всех грехов.