В Больнице...
... Больничная Койка, измученный Кафель
... Затёртый до Дыр, весь в Печали Сюжет
... И бесцеремонно блеснул Судьбы Скальпель
... А Карма шепнула, за всё свой Ответ
... Тугой Петлёй душит и рвёт Сердце Кашель
... И сорок уже Градусник Показал
... Сестричка, Заботой я тронут так Вашей
... Но мне иль на Небо, иль к земным вновь Делам
... Итак я всю Жизнь где-то Посередине
... Ни Вверх и ни Вниз, и ни в ад, и ни в Рай
... Барахтаюсь, как Муха, на Гильотине
... А мне все кричат, что дают, то Глодай
... А я не привык прямо всё, что Попало
... И я лишь хочу Выбор тоже Иметь
... Но всё относительно - Много и Мало
... Ведь в Мире своя агентурная Сеть
... Литический вновь в Ягодиц Силуэт
... Мне вводит Сестра уверенно, Бойко
... Затёртый до Дыр, весь в Печали Сюжет
... Измученный Кафель, больничная Койка...