ДЕВАМ НА СЕГОДНЯ ГОРОСКОП ИЗВЕЩАЕТ!

ДЕВАМ НА  СЕГОДНЯ  ГОРОСКОП  ИЗВЕЩАЕТ!
А сегодня Девам сложно,
День идёт совсем не так,
Как мечталось вам возможно,
Но мешает кавардак
В голове и на работе!
Каждый вам даёт совет,
Ваши мысли все в заботе,
Плохо пляшет интернет!
Просят помощи соседи,
Отвлекаться вам нельзя,
Спор сегодня будет вреден,
Без обид прошу, друзья!
День, как день, опять тревоги,
Снова ямы на пути,
То осенние дороги,
Всем - счастливого пути!!!