Мы вам ещё "сыграем"

Мы вам ещё "сыграем"

Аудиозапись

Автор музыки и исполнитель А.Казанцев
(Бойцам ЧВК «Вагнер»)
 
До сцены мы в Lа Scalа* не дошли пока,
И Convent Garden* мы ещё не покоряем,
Сначала дать «концерт» мы в Киеве мечтаем,
Ну а сейчас оркестр наш «Вагнер» ЧВКа
Нацистской мрази скорбно реквием играет.
 
Под слаженный стрелковый аккомпанемент,
Во время боя, зачищая диверсантов,
Переходя на стиль классической кантаты*,
И отправляя в Ад врага в один момент,
«Полёт валькирий»* исполняют оркестранты.
 
Без репетиций не скучаем ни хрена.
Вот я, к примеру с автомата постреляю,
Потом с пол часика на скрипке поиграю,
Ну а когда на ней порвётся вдруг струна,
Патроны в ленту пулемёта набиваю.
 
Мы не одни здесь и поддерживают нас
Кто прибыл долг свой исполнять по доброй воле,
На эти жёсткие нелёгкие гастроли,
«Ахмат», «Отважные», «ОМОН»овцы, «СпецНаз»,
Смертельно «нацикам» знакомые, до боли.
 
И я хочу американцам всем сказать,
И европейцам, кто решил, что без сомнения,
Настало время нанести нам поражение,
И безнаказанно нас русских убивать,
Не дай вам Бог, услышать наше исполнение.
В.В.П.07.09.2022
Lа Scalа* - оперный театр в Милане
Convent Garden* - Королевский оперный театр в Лондоне
Кантата*- вокально - инструментальное произведение для солистов, хора и оркестра
«Полёт валькирий»* - название начала третьего действия оперы Рихарда Вагнера «Валькирия»