"ДЕВЧОНКА ПО СОСЕДСТВУ"- ТЕКСТ ДЛЯ ВИКТОРА КРОЯ (ЕСЛИ ЕМУ ПОНРАВИЦЦЦА) Клавдия

 "ДЕВЧОНКА ПО СОСЕДСТВУ"- ТЕКСТ ДЛЯ ВИКТОРА КРОЯ (ЕСЛИ ЕМУ ПОНРАВИЦЦЦА) Клавдия

Аудиозапись

Мне очень понравилось! Огромное спасибо, Клавочка, за текст, написанный специально для меня!
 
Мы с тобой знакомы с детства,
Ты, девчонка по соседству.
Две косички, конопушки,
Вот и все дела…
Ничего такого нету,
Только этим звёздным летом,
Ты своею красотою
Всех с ума свела…
 
Припев:
А я немею,
Я глаз поднять не смею,
Я провожаю с грустью в небе голубей…
Была подружкой,
Девчонкой-хохотушкой,
А я теперь мечтаю только о тебе…
 
С тополей летят пушинки,
Среди лета, как снежинки.
Опускаются на землю,
Словно облака…
Ты в руках несёшь ромашки,
Для тебя сорвал их Пашка,
А моя мечта о счастье
Очень далека…
Припев.
 
Я, с гитарою, на речку
Погулять иду под вечер.
Про любовь пою и нежность,
Для тебя пою.
Про вишнёвые метели
И подснежники в апреле.
Ты услышишь и посмотришь
В сторону мою…
Припев.