Всю ночь не спал, горел огнём...

Всю ночь не спал, горел огнём,
Не видя твоих милых глаз, 
Ведь мы с тобою не вдвоём, 
В краю далёком ты сейчас.
Жду встречи я, гнетёт тоска,
Разлука эта нелегка. 
Образ нежный твой в своей душе я берегу, 
Без тебя я не могу!

Пускай разлука нелегка 
И сердцу тяжко, жду я встречи. 
Был плавен жест, рука легка,
И звонки были эти речи.
От расставаний все больней, 
Любовь к тебе еще сильней! 
Образ нежный твой в своей душе я берегу, 
Без тебя я не могу!