Не Дали

Когда покрутишь пальцем у виска,
не хочется ни мира ни покоя.
Становится особенно близка
чужая среднерусская тоска,
старик, ты знаешь что это такое.
Сегодня ты особенно неправ.
И я стою, настроен, и настоян
на ароматах запахов и трав..
 
Во мне горит изысканный жираф.
Но не Дали.
Не во поле.
Не воин.