На рассвете
Я приду к тебе на рассвете,
По холодной и свежей росе,
Я не верю в плохие приметы,
Я спешу к своей милой красе,
Мне не нужно такси и маршруток,
Быстрым шагом хочу я пройти,
Твоей улицы промежуток,
Нужный адрес, легко мне найти.
Подойду, посмотрю на окошко,
Ты с улыбкой помашешь : " Привет! "
А на солнышке нежится кошка,
Улыбнулся тебе я в ответ.
Я пришёл к тебе на рассвете
И уже не хочу никуда,
Мы с тобой словно малые дети,
Тот кто ищет находит всегда!