Женщина с красивыми глазами …

Женщина с красивыми глазами,
Это чудо, если присмотреться,
Женщина с красивыми губами
Сразу поразила моё сердце!
И ещё бывает много плюсов
Женщина, вообще, подобна песне
Всё перечислять сейчас не нужно
Голова от прелестей всех треснет!
 
Женщина с красивыми ногами,
Грудью и ещё что там бывает
Мужика сражает, как цунами
И всю жизнь его потом гоняет.
Лепит из него чего захочет
Жизни с каждым днём его лишая
И живёт потом, конечно, дольше
Потому, что видно больше знает!
 
Женщина с красивою причёской
Окружает всех своим вниманием
Цвет волос, да стриженная чёлка
Сколько в это вложено старания?
Женщина — создание неземное
Взглядом уничтожит, если нужно.
Женщина, да что это такое?!
Мирное, но «страшное» оружие!
 
06.09.2022г.