Потерянному другу.

Потерянному другу.
Передо мной в бокале синем,
Хрустальный аромат вина,
В нем отражение России,
И больно жгучая тоска.
 
Давно исчезли молодости грезы,
Потерян путь мечты моей,
И только белые березы,
Склоняют ветви перед ней.
 
А тропки все бегут, спешат,
Их много, всеми не пройти,
Пройденных, снова не начать,
Потерянного, не найти.
 
Я эти строки как молитву,
Все повторяю много лет,
Я виновата и надеюсь,
Когда - нибудь найду твой след.
 
Но жизни бег - неукротим
И время бег - неумолим...