На ресницах

На ресницах моих дождь и слёзы,
На душе благодать, то тоска,
В голове о любимой лишь грёзы,
От меня далека, но близка.
Расстояние нам не помеха,
Когда любят, не видят преград
И пускай я на время уехал,
Будет встреча, приеду назад.
Я словам, если честно не верю,
Много врали наверное мне,
Но тебе ,дорогая, доверюсь,
Хоть и прячу все чувства на дне.
Мои руки шипами пробиты,
Каждый раз я цеплялся за шанс,
Живы чувства, они не убиты,
Мне судьба выдала аванс.
На ресницах моих уже льдинки,
А внутри полыхает огонь,
" Я люблю Вас " - сказал без запинки,
Ты свою протянула ладонь.