Она есть
Осколком падает стекло,
Смотрю я за его падением,
Возможно время истекло,
А может просто совпадение.
В лицо летят обрывки фраз
И листья падают на плечи,
Встречаю осень много раз,
Но мне от этого не легче.
Не веселят простые дни,
Уж слишком все они похожи
И долго тянутся одни,
Другие тишиной тревожны.
Тоска стреляет точно в грудь
И я теряю жизни радость,
А её просил - " Забудь!
Не делай мне ты больше гадость. "
Одно лишь средство исцелит,
Найти его совсем непросто
И боль пред ним не устоит,
Исчезнет на душе короста,
Любовь зовут его одни,
Другие чувством называют
Ну как его не обзови,
Я знаю, что оно бывает.