И здесь хорошо.

Я сходил сегодня в лес,
Как же мило и приятно!
Тупо, бросил Мерседес,
И пошёл пешком, понятно!
 
Для себя открыл секрет,
Денег, в общем, и не надо,
Никаких расходов нет,
Но какая сердцу радость!
 
Хорошо, что был мой лес.
Я расклад предвидел точно,
Время было хоть в обрез,
Но, как знал, оформил срочно!
 
Совершенно без затрат
По нему гулять я вправе.
Сам себе хозяин, брат!
Так записано в Уставе!
 
Дела нет до Грейт Смит Стрит,
Наплевать мне на Сейшелы,
Сердце так само велит,
И в политике я зрелый!
 
Прочь из дома ни ногой!
Так расходов меньше всяко!
А Канары мне на кой?!
Надоело мне в Монако!!
 
Здесь своё родное всё,
Нет об этом спора даже.
Да и спорить не осёл,
В голове такой нет блажи!!
 
06.09.2022 год
 
*Путин призвал дать возможность путешествовать людям с разным доходом.
*Путин поддержал облегченную передачу госсобственности под туристические проекты