Драка (экспериментальное)

Вечер.
Суббота .
Возле парадной.
У бара.
В общем случилась драка.
 
И лицезреть ее все собрались,
Даже хромая собака .
 
Ну а я тоже
"Не пальцем делан"
И в рядах первых стоял.
В наблюдениях чем же закончится
Сие мероприятие
 
Да не заметил,как люди в gогонах
Вписали меня соучастником.
Граждане,что вы?
Побойтесь Бога!
Я просто шел мимо за "Частником ".
 
Ну а друзьям , позже все расскажу:
Как в драке той побывал,
И что замялся ,но ежели что ,
То точно бы всем навалял !