РОССИЯ
Когда темнеют небеса,
чтоб стать шатром небесной сини
и смолкнут птичьи голоса.
Я слышу, как поёт Россия!
Когда Луна, как- будто брошь,
а звёзды в небе так красивы.
Ты колыбельную поёшь
для всех детей твоих,Россия.
Вновь заалел с утра восток.
У звёзд уже анорексия.
Светила жаркий колобок
пусть осветит тебя, Россия.
Пусть злу и войнам будет крах.
Ведь с нами божий сын. Мессия!
И только правда на устах.
И это всё - моя Россия!