27

Ну хватит баловства,
Не все люди - братва,
Не надо, мало хваставства,
Всё, довольно хамавства,
Все очень жирные
Деньги транжирят,
Не берутся просто так деньги,
Они всегда при деле,
Когда нервы на пределе,
В чью сторону глаза глядели.