Был

Был ходячий и горячий,
В гробик лёг и стал смердячий.
Так не будь же говнецом,
Стань при жизни молодцом.
До того, как стать увядшим,
Не считай себя пропащим.
Жизнь даётся только раз,
Плохо если пид.рас.
Жить под солнышком палящим,
Лучше, чем на вечно спящим.
Но, а женщинам наказ,
Чтобы жили без проказ,
Без фингалово, под глаз.