Как нам постичь работу ...

Как нам постичь работу своего сознания,
Для этого, нам рано или поздно,
Придётся познавать любимого себя,
Что на поверку оказалось далеко не просто,
Попробуй отдели Явь Бытия, от сна Небытия...)))