Я что то потерял.

Я что то потерял.
Я что то потерял...
Николай Сталинграский Бочаров
По мокрому асфальту,в опустевшим городе,
Иду не укрываясь от дождя.
Он льет уже неделю, вроде бы,
Потоки рек по улицам неся.
 
Куда то подевалось настроение,
Желание любить и обладать.
Возможно непогодие осенние,
Сумело у меня его забрать.
 
Я что то потерял, не обратив внимания,
На мокрую одежду, И ручьи,
Уносят в никуда мои желания,
Что накопил на жизненном пути.
 
Слезами по лицу дождинки катятся,
Сниму одежду,что бы смыть грехи,
Прохожие смущаются и пятятся,
Прикрыться предлагая лопухи.
 
Я отмахнусь,как от ушедшей совести,
Ругаясь поверну назад домой.
Но привкус на губах соленой горести,
Не смыть с себя водою дождевой.