Вернусь

Вернусь
Все её любили,
а потом сказали:
"Знаешь, ты нам больше не нужна."
Розовые крылья
в никуда примчали,
пеной обрядилася волна.
А она страдала,
в волнах утопая,
но никто соломинки не дал.
А она такая,
а она - другая.
У неё есть тоже
свой девятый вал.
Если б снова крылья
да опять под звёзды!
Но тяжёл - устанешь -
этой жизни груз.
Ей сказали: "Знаешь, 
возвращаться поздно."
А она ответила:
"Вернусь!"