Приписки моды

Приписки моды
У госпожи NN обновка:
На икрах ног – татуировка!
Родные лики – всё, как встарь:
На правой – Пушкин, слева – царь…
 
И есть стихи на ягодице.
Читайте – могут пригодиться.
Так увлекательно тату.
Забудешь: ту или не ту.
(5 сентября 2022)