ПОХОРОНЫ УГОЛОВНИКА

ПОХОРОНЫ УГОЛОВНИКА НА СЕВЕРНОМ КЛАДБИЩЕ
 
От немоты до немоты
Простая кружка пива.
В цветах модельные кресты,
И кажется красиво.
 
Восходит солнце, как на грех,
Да грех уже не моде,
Его не вымолить на всех,
И нет греха в природе.
 
Не переменишь здешний мир,
И грешника на волю
Ведет небесный конвоир
Последний раз, не более.
 
Июнь 1996