Проклятый мир

В пророчествах и древних сказах
Давно пресказано было,
Что весь наш мир под древним сглазом,
И продан бабке с колпаком.
 
Изгнать ту порчу хотел каждый,
Но бабка держится за мир,
Ни лабки жаб, ни клыки змея
Уж не спасут наш бренный "тир".
 
Где люди подло убивают,
Ведь так мир не усугубят.
И в сильных муках умирают,
Но правду кроют и таят...
 
А правда в том, что нету сглаза,
Что мир наш чистен и невин,
Что люди - главная зараза,
Пороки их - их господин.
 
Но мир оправиться от хвори,
Но мир восспрянет ото сна,
И жажду горькую по крови
Он уж восполнит, и сполна.
 
Мы всем умрём, нас мир погубит!
И это будет его верх,
И знай, он эти муки любит,
И не спасет твое "не грех"