МЫ ГОСТИ В БЛАГОРОДНОМ ДОМЕ

МЫ ГОСТИ В БЛАГОРОДНОМ ДОМЕ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Земля дарует - и рассветы, и закаты,
Мы, пред которыми не в силах устоять.
Ты - личность. И все нервные затраты,
Уносит время. Чтобы их не возвращать.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
И сколько бы природа не брала - внимания к себе и созерцания,
В долгу у нас не будет - не была. Напротив - получаем знания.
Мы - гости в благородном доме том. И мы в долгу, в её просторах,
Мир создан. В его прелести живём. Теряет вид Земля в поборах.
...................................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 5 сентября 2022 год.