Горбачев - политический дженерик капитализма!

Горбачев - политический дженерик капитализма!
3 сентября состоялись похороны М. С. Горбачева - первого и последнего Президента СССР!
До похорон и после не умолкают мнения о роли М. С. Горбачева в Истории Мира - шлются на мертвого проклятия!
Предисловие
 
Я жил на стыке двух эпох!
Имею право оценить -
Кто правил как
И кто что смог?!
Поднять страну
иили сгубить?!
…………………………….
При жизни М. Горбачева (2017г.)
В публикации «О Прощении и не прощении» онстатировал и мной предлагалось ..
 
Мы не в праве "плевать" в Историю,
Ибо винить должны и себя?!
Но мы вправе предъявить сословию,
Что рулила страной как “Семья “?!
Можно ли было - сохранить СССР и избежать того, что с 1993г. и до сих пор, ВОЙНЫ и гибель мирных людей- народов СССР, на территории бывшего Союза - второго плюса Мира! Ответ очевиден. МОЖНО!!!
В Китае - не предали Идею Коммунизма с её социальным приоритетом, не запретили КПК, открыли людям Мир, сняли железобетонный занавес!Не развалили Страну и избежали, как следствие, междуусобных войн!
А в СССР, это сделали последыши Горбачева, предав Главное - ИДЕЮ, заложенную в названии страны - Союз Советских Социалистических Республик, предали страну с её многонациональным НАРОДОМ!Идеологические ОБОРОТНИ, из той же КПСС - выродившейся Партии Большевиков (ВКПБ), подобные Горбачеву - ЕБН, Шушкевич и Кравчук... - поставили подписи под "Актом капитуляции" СССР в холодной войне против США!
И кинулись в войны между республиками СССР за территории, обогащаясь и разрушая!
СОЗДАЛИ, в угоду себе капгосударства - уродцы, с обезумевшим, от свалившегося обогащения, ОЛИГАРХАТОМ!
 
Простить - не могу и не хочу. А потому?!
Пока жив Генсек Союза …,
Кто дал титул себе – «Президент»,
Не мешало б, с него - снять “обузу” ...,
Что создал стране - смертный момент!
ПРЕДАТЕЛИ должны быть за всё осуждены, преданы Суду, созданному из Судей - Председателей Конституционного Суда Республик СССР (не КС - сегодняшних стран-республик из состава СССР).
Тем самым, при жизни - Горбачева и К . ( ЕБН, Шушкевич, Кравчук) будет поставлена ТОЧКА о их НЕОДНОЗНАЧНОЙ Роли в Истории СССР и разрушении Державы!
Пред людьми - попросить прощения,
Что безволен был и, просто, слаб,
Что позволил к себе унижения ... ,
Идею предал и стал для них - раб* !* - кому предал страну.
………………………………………….
После смерти
В день смерти М. Горбачева меня посетила Лира о Канцелярии небесной …
Он и в аду пойдёт на поклон
К Дьяволу, Чёрту и даже к бесам!
Ко всем тем, кто занял адский трон
И канцелярию ада небесного!
 
Постскриптум.
Г. Зюганов, уничтожая КПРФ и причиняя ущерб РФ, копит ненависть к себе со стороны народа,
чтобы сравниться с тем багажом ущерба стране СССР, как у Горбачева.