ЛУЧИ МЕНЯЮТ ПРЕЛОМЛЕНИЕ

ЛУЧИ МЕНЯЮТ ПРЕЛОМЛЕНИЕ

Аудиозапись

Глаза открою - лучик светится,
Он - на плече моём уместится.
А ночью, он светил, от месяца -
И ты губами луч ловил.
 
А я - счастливая, влюблённая,
Цвет глаз, не карие - зелёные.
Лучи меняют, преломлённые -
И этим ты меня смутил.
 
Не укрывай меня - не холодно,
Тобой, душа сыта, не голодно.
Как я любуюсь . . . зачарованно -
Ты отдаёшь любовных сил.
 
В плечо уткнусь - мускулистое,
Любовь живёт, меж нами чистая.
Задёрну штору. Ночь искристая
И месяц, чтобы не светил.
......................................................................
 
Дёмина Галина 4 сентября 2022 год.
( Муз. - саксофон )