Рождённое, однажды, в ...

Рождённое, однажды, в мирах не умирает,
Исчезнуть может, но умереть, по сути, никогда,
Мы только проснувшись это понимаем,
И всё же, продолжаем спать, хотя и показалось,
Что избавились от сна...)))