СТИХИ КУСТАРЯ: Я СЛУШАЛ МУДРЕЦОВ:

СТИХИ КУСТАРЯ: Я СЛУШАЛ МУДРЕЦОВ:
Я слушал в жизни добрых мудрецов.
И знал в душе по сути Бога.
Не отрицал своих ошибок и творцов.
И знал Всевышний рядом у порога.
Во власти у него застывшая звезда.
Пророчества и веру возглавляет.
Любовь несёт планетам мир всегда.
Кто в Бога истинно в душе поверит.
Придёт то время разум всё поймёт.
Почувствует без Бога он бессилен
Кто с верой в небе счастье обретёт.
Не раз он возродится во вселенной.