Мир Сущий - это сцена...

Мир Сущий - это сцена, для непризнанных актёров,
И каждый в ней играет свою, а не чужую роль,
Сюжет не ясен, нет сценариста, режиссёра,
Но ясно лишь одно, спектакль этот, в безвременье рождён,
А это значит, не будет никогда, окончен этот марафон...)))