Самопознание - круг...

Самопознание - круг спасательный, в развитии души,
Ей без него не выбраться из лабиринта плоти,
Мир относительный лишь присказка, а сказка впереди,
Когда проснувшись узнаём, что зазеркалье тоже Явь,
А не фантазии, которыми глупцы, мозги нам всем морочат...)))