Ты и прозу мою полюбила...

Ты и прозу мою полюбила, прозорливая женщина - критик.
Пишешь: " Осень уже наступила, неприкаянный с яблони листик,
как предвестник всего листопада оторвался с родительской ветки...
Проза - роскошь уму и награда, пожелтел быстро листик с ранетки. "
Слово - роскошь уму - соглашусь я, поэтичная женщина - чувство.
Пишешь: " Осень не время для грусти, многогранное проза искусство,
как художник в миру неизвестный обладаешь талантом от Бога...
Проза - вера твоя, многогрешный, неземная у веры дорога. "
Ты и прозу мою полюбила, прозорливая женщина - некто.
Пишешь: " Душу чуть - чуть приоткрыла, получается это так редко,
как мелодия, песнь, серенада зазвучала душевная скрипка...
Проза - музыка слов, словопада, невозможна тут фальшь и ошибка. "
Проза - живопись слов, несомненно, прозорливая женщина - критик,
знаю я оторвался мгновенно неприкаянный с яблони листик...
Проза - женщина, мне говорила поэтичная женщина - некто,
листик яблони прочь уносило листопадом с родительской ветки.
 
03.09.2022г.