03.09.2022

в общем и жили-то небогато
домик саманный обшит ещё в восьмидесятом
и на чем только держалась бетонная плитка
впрочем в стене пролом словно кто прожёг
сигаретой дырку
в побитой временем куртке
рядом гараж без ворот
каждый угол его обуглен
в нем автомобиль без резины фар и стекла
сжался железным окурком
догорает дотла
 
 
суха и скупа
подпись под фото
сбито над областью пять ракет
 
пострадавших нет