Я продрог от тебя насквозь.

Я «спасибо» сказал в темноту,
Свои чувства сжал в горле. Букет
Твоих писем летел по мосту,
Утопая в холодной Неве.
 
Мне в спину смотрит гордый гранит.
Он на плечах своих держит львов.
Я отвык от тепла и любви,
Что к стальным к ним прижаться готов.
 
Я слышу свой вялый шаг,
Как в куртке тихо звенят ключи.
Опять бродил до утра,
Потеряться пытаясь в ночи.
 
Свет по окнам гуляет вскользь,
Зажигая за стеклами быт.
Я продрог от тебя насквозь
И тобой я навеки забыт.