Мой плащ промок...

Мой плащ промок снаружи, но внутри,
Он сух, и на двоих его хватает!
Ты так прижалась, и от счастья сердце тает...
Сквозь тучи - солнце! Только посмотри!
 
И я хочу, чтоб этот летний дождь,
Всё лил и лил, и всё остановилось!
Чтоб как в тот день, когда в меня влюбилась,
Сказала, что меня... МЕНЯ ты ждёшь!
 
И пусть на мне не латы, и не шлем!
И пусть копьё мне зонтик заменяет!
Он защитит! А дальше? Бог лишь знает...
Сейчас от близости я без ума совсем!
 
Борис Каганер