Разделим пространство...

Разделим пространство, ты лучше, я хуже...
Ты Ангел - Хранитель, а я непослушен...
Мы вместе-едины, мы мысли и дело...
И очень хочу, чтоб меня ты хотела!
 
Разделим пространство, но так, что б быть рядом!
И быть далеко, невозможно! Не надо!
Ты дай свою ножку, а я поцелую!
Ты Ангел, но, всё же, тебя я ревную!
 
Разделим пространство! Ты женщины тело...
Я тело мужчины, кто любит несмело...
Разделим... Приблизим к разделу мы лица,
Что б души сумели в единую слиться!
 
Разделим пространство! Но души сольются!
Лакаем Любовь из единого блюдца!
Сольются тела, этот путь изначален!
В нём новая жизнь! И нет места печали!
 
Борис Каганер