Говори... Говори... Говори...

Мы друг друга, я знаю, дождёмся,
Это жди наше плачет внутри,
Сорок с гаком дороженька вьётся,
Говори мне вослед, говори...
Говори мне про все расстояния,
Что остались за нами шагать,
Говори мне про наши свидания,
Их у нас никому не отнять.
А в глазах твоих столько внимания,
Знаю этот я вечный вопрос.
-Я люблю!- прошептал на прощание
(Эту капельку ласковых слёз)...
Говори... 
                    Говори...
                                          Говори...