...игра в прятки...

...игра в прятки...
мир заоконный осенью нарочит -
жёлтым багровым красным о том кричит
с этими сентябрями одна беда
хочется трын-травы а прёт лебеда
видится - речка из молока течёт
пробуешь пить - вода за литр пятачок
стал косогор как дед - узловат плешив
лес беспичужный только грибами жив
пыжится осень красками задарить
только высок на краску её тариф
плюнь разотри и краска уже сошла
а к ноябрю и вовсе - то тлен то шлак
нет мне по жизни осень постылый враг
я не куплюсь на строки шуршащих врак
***
мне бы зимы дождаться очередной
***
спрячусь пока в коробке я...
...черепной...