Батареи

Батареи
Пишу сама себе на злобу дня,
из чувства солидарности и такта,
и тут же день рискует стать добрее:
«не плачь, что внероссийская родня
тебя поудаляла из контактов,
зато подклю́чат скоро батареи».
 
#tatyanaadamova