Шаги

Осталось несколько шагов
Пройти по небу, облаков
Собрать неровные края
И, с тихим ветром говоря,
 
Войти в воздушные загоны,
Где серо-белые драконы
Целуют черных журавлей,
А подмастерье водолей
 
Плетет волшебные ступени
И с неизвестных измерений
Снимает призрачный покров.
Осталось несколько шагов…