РРР

РРР
Украшают мужчину не шрамы -
как некоторыми подмечено.
 
Украшение мужчины - женщина.
Так было и будет вечно.
 
Она - картина без рамы.
Она - во всём безупречна.
 
А если же нет, то шрамы
мужскому лицу обеспечены! :)