Тепло моей руки

Тепло моей руки
От рук волнующих твоих, их теплоты
Глаза мечтой сияют... Я не одинока!
Пусть понарошку это, выдумка, предтеча,
Что сбережет от пустоты и суеты,
Погасит пыл немых раскаяний жестоких -
Ты протянул мне руку, сделал шаг навстречу...
 
Тепло моей руки... Тебе зачем оно?
Я предложить ее сама уже готова,
Рискнув однажды стать счастливой на полвека.
Готова протянуть... отдать ее тепло,
Но... не моя рука нужна тебе - другого,
Рука любимого тобою человека.