МОЛЧАНИЕ ВОДЫ
МОЛЧАНИЕ - В НЁМ МУДРОСТЬ СЛОВ,
ВСЕ ТАЙНЫ СКРЫТЫ В ГЛУБИНЕ,
И В НЕРАЗГАДАННОСТИ СНОВ,
МОЛЧАНИЕ ЖИВЁТ ВО МНЕ...
ТЕЧЁТ НЕСПЕШНО РЕЧКА ПРА,
И ЗНАЮ Я, ЧТО ПУТЬ ДАЛЁК,
НАД НЕЮ ГАСНУТ ВЕЧЕРА
ДЛЯ ТЕХ, КОМУ И НЕВДОМЁК...
И ТОЛЬКО ПАВШАЯ ЗВЕЗДА
УКАЖЕТ К НЕБУ КРАТКИЙ ПУТЬ,
НО ТАКЖЕ БУДЕТ ТЕЧЬ ВОДА,
БЛЕСНУВ НА ВРЕМЯ И ЧУТЬ-ЧУТЬ...
фото:
Гавриленко Сергей Валерьевич
Река Пра Рязанской области