Судьба поэта
Поэт - не разум,
Поэт - это сердце.
Игра на нервах,
Острее перца.
И крепче стали.
И пули быстрее.
Как все достали:
Я их глупее.
Уйти за клином,
Призыв услышав.
Окинуть взглядом
Маразма крыши.
Потом разбиться.
И в луже крови
Успеть напиться
Пьянящей воли.
Смерть как игрушка,
Как наслаждение,
Как погремушка,
Как избавление.