И в звонких водах

И в звонких водах протекающей реки,
И в тихом шепоте полуденного зноя,
Мне чудятся твои чуть слышные шаги
И сердце начинает биться по другому.
Все кажется нелепым, все кажется смешным
Уже давно закончилось и счастье, и невзгоды,
Но как и в первый раз я жду тебя в ночи,
И не жалею прожитые годы.