И из покон веков …

Годы летят стрелой,
Война за войной проходит
Мир стал уже другой
А мысли всё те же вроде.
Кто виноват во всём,
В алчности, зависти, злобе?
В общем ответ простой,
Как бы евреи … вроде!
Проще всего вот так,
Просто взболтнул в народе,
Дабы язык «почесать»
Ну, между прочим … вроде!
Так и живём в грязи
Правда на грех похожа
Легче прожить во лжи
Да и спокойней вроде!
Взят долгожданный курс
Матом кричим и в прозе
Евреи нас всех «гнетут»!
Их ненавидим вроде.
И испокон веков
Сами себя лелея
Ищем мы дураков …
Ну, нет их среди евреев!
 
02.09.2022г.