Проснуться можно где...

Проснуться можно где угодно, даже в будней суете,
Всё лишь зависит от готовности души,
Коли готова, любые помехи исчезну все во мгле,
А Явь, которою жила, по волшебству, однажды,
Превратится в сны...)))