Что мы знаем про Париж?

Что мы знаем про Париж,
И про Францию туды ж?
Джо Дассен, Мирей Матье,
Пьер Ришар и Депардье,
Лупоглазый ситроен,
Космонавт Жан-Лу Кретьен,
Елисейские поля,
Два военных корабля,
Силь ву пле, же тем, фондю,
Я с шампанского пердю,
Же ву при, авек плезир,
Камамбер - вонючий сыр,
Азнавур, Люмьер, Гонкур,
Же не манж и па сис жур,
Жанна д'Арк, вдова Клико,
И еще Шанель Коко,
Депардье и Бельмондо
(Кто-то вспоминался до),
Де Фюнес и д'Артаньян,
Несъедобный круассан,
Монтескье, Пастер, Дирак -
В общем, значит, как-то так. :)
 
6 апреля, 2015