Чтоб любить тебя, повод не нужен

Чтоб любить тебя, повод не нужен
И штамп в паспорте не самоцель.
Знаешь, я не хочу быть «за мужем»
И вести за собой, уж поверь.
 
Я хочу рука об руку вместе,
Наслаждаясь дорогой, идти.
Чтобы искренность без тени лести
И любовь с нами были в пути.
 
Чтоб в любви этой были на равных,
Становясь лишь нежней и родней.
Это очень приятно и славно
Быть причиной для счастья твоей,
 
Точно зная, что ты моё счастье.
Ценность здесь не переоценить,
Ведь родство душ встречаешь нечасто.
Я хочу всё нежней с тобой быть.