СТРАДАНИЯ

Страдашки страдашками-не в этом суть.
Теряю я время, энергию, силы.
Рыдаю ночами, что глаз не сомкнуть,
А утром с кровати сползаю дебилом.
Диван мой продавлен десятками скук,
А мозг мой пронизан квазаром печали.
Наивно пилю под собой тонкий сук
И думаю, что организм мой из стали.
Я тут ставлю точку. Пошел-ка ты на х*й.
 
01.09.2022